|
|
MaximkaЗарегистрирован: 18.09.2008 Сообщения: 355 | Пт Сен 19, 2008 13:45 |  | | | В связи с закрытием по "техническим" причинам форума ОФБУ Юниаструмбанка и последними заявлениями его руководства приглашаю всех пайщиков к обмену новостями на этом форуме. У кого сохранились последние заявления Юни, просьба разместить их здесь. Я думаю Карина Ильина или другие представители банка тоже сюда подтянутся, в чем ее функции как не успокаивать пайщиков и разъяснять политику своего руководства. Драматизировать ситуацию в сегодняшних условиях не стоит, но пайщики имеют право знать, что происходит в фондах, учредителями которых они являются.
| | |
|
Ирина К.Зарегистрирован: 18.09.2008 Сообщения: 4 | Пт Сен 19, 2008 14:04 (спустя 18 минут) |  | | | Сегодня я позвонила по поводу моей заявки, мне подтвердили исполнение и сказали, что все работает в обычном режиме
| | |
|
MaximkaЗарегистрирован: 18.09.2008 Сообщения: 355 | Пт Сен 19, 2008 14:10 (спустя 25 минут) |  | | | Ирина, хорошо конечно что все работает в обычном режиме, но вчерашние заявления нам ведь не приснились, значит проблемы есть и хотелось бы разобраться что собираются делать управляющие для их решения. Основной вопрос даже не когда можно забрать деньги, текущая ситуация на рынке понятна и объяснима, вкладывали туда обычно не последнее и готовы подождать. Главное, что хотелось бы понять, когда фонды выйдут на выполнение своей инвестиционной декларации и соответствие со своими бенчмарками и что для этого делается.
| | | | | | | Последний раз редактировалось автором 19.09.2008 14:12, всего редактировалось 1 раз |
|
николаЗарегистрирован: 19.09.2008 Сообщения: 494 | Пт Сен 19, 2008 14:15 (спустя 29 минут) |  | | | В том то и беда что в прежнем режиме Но если вас,Ирина прежний режим устраивает то поздравляю-у вас оригинальное представление о доверительном управлении.
| | |
|
MaximkaЗарегистрирован: 18.09.2008 Сообщения: 355 | Пт Сен 19, 2008 14:26 (спустя 40 минут) |  | | | Карина, Светлана, Ау. Есть ли уже комментарии вашего руководства и ответы на утренние вопросы с инвестпарка. Если не хотите здесь, можете их разместить на http://funds.forum24.ru/?1-4-0-00000004-000-0-0. Мы же ничего не имеем против Юниаструмбанка, но хотим знать что происходит с нашими деньгами, вложенными в фонды.
| | |
|
ajeerЗарегистрирован: 19.09.2008 Сообщения: 15 | |
Ирина К.Зарегистрирован: 18.09.2008 Сообщения: 4 | Пт Сен 19, 2008 14:35 (спустя 49 минут) |  | | | думаю, что тут тоже не стоит драматизировать, следует дождаться разрешения ситуации, поскольку на рынке всем мягко сказать "не очень", ситуация распростаняется на всех. в эти дни надо сконцетрироваться, а не болтать на лево и направо в случае с ликвидность необходимо качественное вмешательство государства, реальная поддержка. позитивные сообщения в сми вполне возможно могут быть далеки от реальности. Если государственная машина сработает качественно, то на этом мы можем реально и подзаработать
а еще думаю так, что может вообще стоит воспользоваться ситуацией и открыть брокерский счет, словить рост, на платя комиссию управляющему. или погодить, время -всему голова
| | |
|
Клокова ТатьянаЗарегистрирован: 19.09.2008 Откуда: Нижний Новгород Сообщения: 13 | Пт Сен 19, 2008 14:38 (спустя 52 минуты) |  | | | Добрый день. Какое было вчера последнее заявление руководства Юниаструмбанка? Если у кого есть, скиньте текст этого заявления.Когда будет открыт форум, будут ли обновления в ближайшее время, чего нам ждать?
| | |
|
ajeerЗарегистрирован: 19.09.2008 Сообщения: 15 | Пт Сен 19, 2008 14:40 (спустя 54 минуты) |  | | | Ирина, вы или юлите, или не в теме... to Клокова Татьяна оффиц форум закрыт, инвестпарковский тоже ..................................... Где вы думаете онибудут ин-фу давать?
| | | | | | | Последний раз редактировалось автором 19.09.2008 14:43, всего редактировалось 1 раз |
|
Клокова ТатьянаЗарегистрирован: 19.09.2008 Откуда: Нижний Новгород Сообщения: 13 | Пт Сен 19, 2008 14:47 (спустя 1 час 1 минуту) |  | | | У кого-нибудь есть текст вчерашнего заявления управляющих? что с фондами, будет ли продолжаться работа, обновления?
| | |
|
ajeerЗарегистрирован: 19.09.2008 Сообщения: 15 | Пт Сен 19, 2008 14:50 (спустя 1 час 5 минут) |  | | | | Клокова Татьяна писал(а): | | У кого-нибудь есть текст вчерашнего заявления управляющих? что с фондами, будет ли продолжаться работа, обновления? |
Вчера Ильина Карина сказала некоторые действия по ряду фондов приостановленны. Сегодня - что всё работает без изменений..
| | |
|
Ирина К.Зарегистрирован: 18.09.2008 Сообщения: 4 | |
Ванин папа (Алексей)Зарегистрирован: 19.09.2008 Сообщения: 194 | Пт Сен 19, 2008 15:04 (спустя 1 час 18 минут) |  | | | Добрый день! Пришёл сюда, будем ситуацию обсуждать. В связи с авторитетностью данной площадки, думаю и из ПРЕМьЕРА сюда кто забредёт. Форум то они закрыли, но по нам, кормильцам, поди ведь скучают.
| | |
|
ajeerЗарегистрирован: 19.09.2008 Сообщения: 15 | Пт Сен 19, 2008 15:08 (спустя 1 час 22 минуты) |  | | | Пункт №2 нашёл. В автономном режиме посмотрите - может у кого сохранилось.
2) В данных фондах мы закрыли фьючерсные позиции, поскольку для их поддержки необходимы ликвидные средства, которых нет из-за кризиса. До закрытия нами фьючерсных позиций по указанным фондам, все они не один день падали с экстремальной скоростью, что истощило возможности по поддержанию позиций. И в целях избежания убытков от возможных принудительных закрытий, было принято соответствующее решение
| | |
|
Den9Зарегистрирован: 03.09.2008 Сообщения: 7 | Пт Сен 19, 2008 15:49 (спустя 2 часа 4 минуты) |  | | | | Клокова Татьяна писал(а): | | У кого-нибудь есть текст вчерашнего заявления управляющих? что с фондами, будет ли продолжаться работа, обновления? |
Вчера в разделе "Срочный рынок FORTS" была открыта ветка что-то типа "Кстати, а ведь Юниаструм банк тоже банкрот", в продолжение разговоров о КИТе. Было выложено все обращение управляющих (без п.4), и насколько я помню, было высказано мнение что учредители банка понесли убытки на этом падение ФР и было принято единственное решение для возвращения денег - это забрать деньги у инвесторов, воспользовавшись прикрытием "форс-мажора" на ФРР. Сейчас вышеуказанной ветки нет , может быть и эта скоро пропадет...
| | |
|
|